Nous vous souhaitons la bienvenue sur le site Internet de la société Teletech International.

Cette politique de confidentialité a pour objet de vous informer en toute transparence sur les données que nous collectons pour nos clients, sur les finalités du traitement effectué et sur les droits qui vous sont conférés.
TELETECH INTERNATIONAL respecte votre droit à la vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles en mettant en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées.
Afin de préserver la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles, nous utilisons un protocole de transfert hypertexte sécurisé (adresse https) au moment de leur collecte.

Identification

Teletech International, Société par actions simplifiées à associé unique au capital social de 100.000 €. Immatriculée au RCS de Dijon sous le numéro 820 671 295. Siège social 64 Quai Nicolas Rolin 21 000 Dijon. Numéro de TVA Intracommunautaire FR55 820 671 295.
Tel. 01.53.46.00.00 – contacteznous@teletech-int.com

La collecte de vos données personnelles

Vos données personnelles recueillies sont utilisées dans le cadre de notre relation contractuelle et commerciale et nous permettent de remplir nos obligations légales. À ce titre, nous vous informons que vos données et, le cas échéant, celles de vos enfants mineurs, font l’objet d’un traitement informatique destiné aux finalités suivantes :
• La passation, la gestion et l’exécution des contrats d’assurance
• L’exécution des dispositions légales, réglementaires et administratives en vigueur
• La lutte anti-blanchiment et contre le financement du terrorisme
• La mise en place de prélèvements ou virements bancaires
• Les opérations relatives à la gestion et à la prospection commerciales des clients
• La réalisation d’enquêtes et d’études statistiques
Le cas échéant, nos mesures de sécurité sont renforcées lors du traitement de données sensibles.

Les destinataires de vos données personnelles

Les destinataires de vos données sont les clients et les salariés habilités de TELETECH INTERNATIONAL.
Ces destinataires peuvent se situer en dehors de l’Union Européenne.
En cas de transfert de vos données personnelles en dehors de l’Union européenne, TELETECH INTERNATIONAL met en place les garanties appropriées pour assurer la protection des données personnelles. Si vous souhaitez obtenir des informations sur ces garanties, veuillez adresser votre demande à dpo@teletech-int.com.

La durée de conservation de vos données personnelles

La durée de conservation de vos données personnelles correspond à la durée de mise en œuvre des finalités.
Nous conservons vos données personnelles durant le temps nécessaire à l’exécution de la prestation. Elles sont par la suite détruites ou restituées au client.
Le cas échéant, nous pouvons également conserver vos données personnelles pour une durée de 10 ans à compter du terme d’un contrat d’assurances.
En l’absence de conclusion d’un contrat ou dans le cadre de la prospection commerciale, les données peuvent être conservées pendant un délai de 3 ans à compter du dernier contact.
Les données relatives aux cartes bancaires ne peuvent être conservées que le temps de la réalisation de l’opération de paiement.
Vous pouvez demander l’ensemble des durées de conservation des données traitées à l’adresse dpo@teletech-int.com.

Formation et sensibilisation des collaborateurs

Tous les salariés et les intervenants au sein de TELETECH INTERNATIONAL reçoivent une formation de sensibilisation à la loi Informatique et Libertés et au règlement général sur la protection des données.

L’utilisation de cookies

Le cookie est un terme qui couvre l’ensemble des traceurs déposés et/ou lus, par exemple, lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.
Il permet d’améliorer les fonctionnalités du site et de proposer une meilleure expérience de navigation aux utilisateurs. Il nous permet également de mieux comprendre vos attentes et de vous proposer des services personnalisés.
Lors de votre navigation, vous avez la possibilité de refuser leur utilisation en cliquant sur le bandeau prévu à cet effet.
Votre consentement a une durée de validité de 13 mois maximum.

L’exercice de vos droits pour la protection de vos données personnelles

Conformément à la loi « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de portabilité, de rectification, de suppression et d’opposition.
Si vous souhaitez exercer vos droits, vous pouvez adresser votre demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité à l’adresse suivante : dpo@teletech-int.com.
• Droits d’accès et de rectification : vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles et à leur rectification.
• Droit à l’effacement : lorsque la durée de conservation de vos données personnelles est écoulée, vous pouvez demander leur effacement.
• Droit à la portabilité de vos données : à tout moment, vous pouvez demander une copie des données que nous avons collectées, pour l’exécution de votre contrat ou avec votre consentement, pour votre usage personnel ou pour les transmettre à un tiers de votre choix.
• Droit de retirer votre consentement : vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, notamment pour la prospection commerciale.
• Droit d’opposition : lorsque vos données personnelles ne sont pas nécessaires ou ne sont plus nécessaires dans notre relation contractuelle, vous pouvez demander à ce qu’elles ne fassent plus l’objet de traitement. Pour exercer ce droit, veuillez adresser votre demande à l’adresse suivante : dpo@teletech-int.com.

En cas de réclamation

Vous avez la faculté d’introduire une réclamation :
• En adressant un courrier à TELETECH INTERNATIONAL, à l’attention du DPO, 92/98 boulevard Victor Hugo, 92110 Clichy
• Sur le site de la CNIL en remplissant un formulaire de plainte en ligne ou par courrier postal en écrivant à : CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07

Crédits photographies

© copyright Floriane Vanuxeem

Liens vers le site

Vous avez la possibilité de créer des liens vers le site, mais à la condition expresse de formuler par écrit et préalablement votre demande à l’adresse suivante :

Teletech International
Direction Communication

92/98 boulevard Victor Hugo
92110 Clichy

Responsabilité – Absence de garantie

Teletech International s’engage à faire ses meilleurs efforts pour vous permettre de consulter et d’utiliser les informations contenues sur le Site mais décline, compte tenu de la nature de l’Internet et notamment de ses performances techniques et des temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des informations, toutes responsabilités en cas de difficultés d’accès ou d’interruption dans la connexion. En outre, Teletech International se réserve le droit, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, de résilier, de modifier, de suspendre ou d’interrompre l’accès à tout ou partie du site, y compris le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité, sans avis préalable.
Vous reconnaissez que tout document envoyé à Teletech International à partir du site, tels que les questions, les commentaires, les informations, les suggestions ou ce qui est relatif au contenu de tels documents n’est pas confidentiel, sauf ceux mentionnés expressément comme tels par écrit et les informations fournies dans le cadre de l’envoi à partir du Site du formulaire de candidature.
Vous notez encore que toutes les données ou informations figurant dans le site vous sont fournies « en l’état » SANS GARANTIE D’AUCUNE SORTE QU’ELLE SOIT EXPLICITE OU IMPLICITE. Vous reconnaissez également que vous êtes seul responsable de l’usage que vous faites des données ou informations contenues dans le Site.

Le site peut contenir des liens vers d’autres sites ou des sites faisant l’objet d’un programme d’affiliation. Teletech International ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pouvez avoir accès via le site. De plus, un lien à un tel site ne signifie pas que Teletech International assume une quelconque responsabilité quant à son contenu ou l’usage qui peut en être fait. Il vous incombe de prendre les précautions nécessaires pour vous assurer que le site que vous sélectionnez pour votre usage n’est pas infesté de virus, cheval de Troie ou autre parasite de nature destructive.

EN AUCUN CAS, TELETECH INTERNATIONAL , SES FOURNISSEURS, OU D’AUTRES TIERS QUI SERAIENT MENTIONNES SUR CE SITE NE PEUVENT ËTRE TENUS POUR RESPONSABLES DE TOUS DOMMAGES, QUELLE QU’EN SOIT LA NATURE (Y COMPRIS, ET SANS RESTRICTION, DE DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS OU SPÉCIAUX), RÉSULTANT DIRECTEMENT OU INDIRECTEMENT DE L’UTILISATION DU SITE OU DE SITES WEB RELIES A CE SITE, OU IMPUTABLES A L’INTERPRÉTATION DES INFORMATIONS CONTENUES OU DISPONIBLES SUR CE SITE.

Généralités

Teletech International administre le site depuis ses locaux situés en France. Si vous choisissez d’accéder à ce Site à partir d’un pays autre que la France, vous reconnaissez et acceptez de tomber sous le coup de la législation française. En conséquence, tout différend portant sur le Site ou un des éléments le composant est soumis au droit français et compétence expresse est attribuée aux tribunaux de la ville de Paris (France).

Dernière révision

Juillet 2018